Fettuccine com molho de cogumelos vegano

Fettuccine com molho de cogumelos vegano

4 porções 15min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal durante o tempo indicado na embalagem.
  2. Coloque a farinha de trigo e metade do leite vegetal em um recipiente e mexa até a mistura ficar homogênea. Reserve.
  3. Refogue o alho em uma frigideira com um fio de azeite e adicione os cogumelos.
  4. Adicione o vinho branco na frigideira assim que os cogumelos estiverem dourados e deixe o líquido reduzir em fogo baixo.
  5. Adicione a outra metade de leite vegetal e mexa enquanto ferve.
  6. Acrescente a mistura de farinha com leite vegetal e mexa até o molho engrossar.
  7. Acrescente a massa cozida na frigideira.
  8. Aguarde esfriar levemente e sirva. Bom apetite.

receita de @varalvegano

Publicidade

dicas do receiteria

Uma dica para deixar o sabor dos cogumelos ainda mais presente no molho é transferir todo o conteúdo da frigideira para um processador ou liquidificador antes de misturar com a massa. Sinta-se livre para utilizar os cogumelos que preferir! Confira também outras receitas de macarrão vegano para ampliar o seu cardápio e agradar todos os seus convidados naquela ocasião especial!

Fettuccine ao molho de gorgonzola
sugestão para você

Fettuccine ao molho de gorgonzola

veja mais receitas

Cogumelo Fettuccine Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments