Fettuccine com camarão ao molho branco

Fettuccine com camarão ao molho branco

1 porção 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Limpe os camarões e tempere com sal, e pimenta.
  2. Em uma frigideira alta, coloque o azeite e doure os camarões, reserve.
  3. Na mesma frigideira, adicione mais azeite e a manteiga.
  4. Refogue a cebola e quando murchar adicione o alho.
  5. Deixe refogar por cerca de 1 minuto e adicione o vinho branco.
  6. Cozinhe por aproximadamente 2 minutos, abaixe o fogo e coloque o creme de leite e o parmesão ralado.
  7. Acerte o sal, tempere com pimenta e noz-moscada.
  8. Enquanto isso, coloque o fettuccine para cozinhar conforme as instruções da embalagem.
  9. Quando estiver al dente, escorra e coloque no molho.
  10. Adicione o camarão, misture bem e finalize com cebolinha picada.
  11. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Adicione ervas frescas como manjericão ou tomilho ao molho branco para um toque aromático e sofisticado.

Prepare bruschettas de tomate e manjericão para acompanhar o prato, trazendo ainda mais frescor ao conjunto.

Agora, aproveite e confira também as outras receitas de fettuccine com várias opções de molho!

veja mais receitas

Camarão Fettuccine

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments