Fettuccine ao limone com camarão

Fettuccine ao limone com camarão

Chef Cristina Haaland 3 porções 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Lave os camarões e seque-os com papel toalha.
  2. Aqueça uma frigideira e coloque duas colheres de azeite.
  3. Frite os camarões aos poucos e tempere enquanto isso.
  4. Quando finalizar, volte todos para a panela e coloque um pouco de água para cozinhar.
  5. Retire-os da frigideira e reserve.
  6. Na mesma frigideira, coloque o creme de leite, o suco de limão e as folhas de manjericão.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  8. Deixe ferver em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  9. Enquanto isso, coloque o fettuccine para cozinhar conforme as instruções da embalagem.
  10. Quando o macarrão ficar al dente, escorra.
  11. Retire as folhas de manjericão do molho e acrescente o fettuccine.
  12. Se precisar, coloque uma concha de água ao molho para ficar menos encorpado.
  13. Monte os pratos com macarrão, tomate seco e camarões.
  14. Agora é só servir. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Se quiser variar, substitua o creme de leite por nata, também fica uma delícia.

Sirva o prato acompanhado por uma garrafa de vinho branco.

Agora, conheça outras receitas de camarão que vão deixar as suas refeições ainda mais sofisticadas.

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