Fettuccine ao limone com camarão

Fettuccine ao limone com camarão

Enviada por atualizada em 21/05/2024
3 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave os camarões e seque-os com papel toalha.
  2. Aqueça uma frigideira e coloque duas colheres de azeite.
  3. Frite os camarões aos poucos e tempere enquanto isso.
  4. Quando finalizar, volte todos para a panela e coloque um pouco de água para cozinhar.
  5. Retire-os da frigideira e reserve.
  6. Na mesma frigideira, coloque o creme de leite, o suco de limão e as folhas de manjericão.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  8. Deixe ferver em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  9. Enquanto isso, coloque o fettuccine para cozinhar conforme as instruções da embalagem.
  10. Quando o macarrão ficar al dente, escorra.
  11. Retire as folhas de manjericão do molho e acrescente o fettuccine.
  12. Se precisar, coloque uma concha de água ao molho para ficar menos encorpado.
  13. Monte os pratos com macarrão, tomate seco e camarões.
  14. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Se quiser variar, substitua o creme de leite por nata, também fica uma delícia.

Sirva o prato acompanhado por uma garrafa de vinho branco.

Agora, conheça outras receitas de camarão que vão deixar as suas refeições ainda mais sofisticadas.

veja mais receitas

Camarão Fettuccine

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!