3 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lave os camarões e seque-os com papel toalha.
- Aqueça uma frigideira e coloque duas colheres de azeite.
- Frite os camarões aos poucos e tempere enquanto isso.
- Quando finalizar, volte todos para a panela e coloque um pouco de água para cozinhar.
- Retire-os da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira, coloque o creme de leite, o suco de limão e as folhas de manjericão.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Deixe ferver em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
- Enquanto isso, coloque o fettuccine para cozinhar conforme as instruções da embalagem.
- Quando o macarrão ficar al dente, escorra.
- Retire as folhas de manjericão do molho e acrescente o fettuccine.
- Se precisar, coloque uma concha de água ao molho para ficar menos encorpado.
- Monte os pratos com macarrão, tomate seco e camarões.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Se quiser variar, substitua o creme de leite por nata, também fica uma delícia.
Sirva o prato acompanhado por uma garrafa de vinho branco.
Agora, conheça outras receitas de camarão que vão deixar as suas refeições ainda mais sofisticadas.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários