Filé mignon suíno com molho de laranja e mel

Filé mignon suíno com molho de laranja e mel

Testamos e aprovamos!
8 a 10 porções 30min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes da receita separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do filé mignon suíno com molho de laranja e mel;
  2. Uma frigideira com os filés.

    Receiteria

    Corte os dois filés em duas partes cada e leve para uma frigideira quente com óleo ou manteiga;
  3. Uma frigideira com os filés selados.

    Receiteria

    Sele a carne dos dois lados e tempere com sal e pimenta-do-reino na própria frigideira;
  4. Uma forma com os filés selados.

    Receiteria

    Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos;
  5. Uma frigideira com suco de laranja e mel.

    Receiteria

    Na mesma frigideira, coloque o suco de laranja, o mel e deixe o molho reduzir;
  6. Uma frigideira com o molho e manteiga.

    Receiteria

    Em seguida, adicione a manteiga gelada. Misture até ela incorporar e desligue o fogo;
  7. Um recipiente com filé mignon suíno com molho de laranja e mel.

    Receiteria

    Fatie a carne e sirva com o molho. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Para dar aquele toque a mais, adicione ervas frescas ou uma pitada de pimenta-da-jamaica.

Esse filé mignon suíno fica perfeito servido com batatas rústicas, um arroz branco ou purês.

Além de combinar com um pão rústico com azeite.

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