Filé mignon suíno cremoso no pão

Filé mignon suíno cremoso no pão

20min

5 pães
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Ingredientes

  • 500 gramas de filé mignon suíno
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres de sopa de gorgonzola
  • 4 colheres de sopa de mussarela
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de cheiro-verde picado
  • 5 pães italianos bolinha
  • Mussarela ralada a gosto

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Modo de preparo

  1. Pique a carne em cubos.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Esquente uma frigideira e coloque 1 fio de azeite.
  4. Doure os cubos de carne.
  5. Reserve a carne.
  6. Na mesma frigideira, acrescente a cebola e o alho.
  7. Quando dourarem, retorne a carne para a frigideira e adicione o molho inglês.
  8. Coloque o leite, os queijos e cozinhe até estes derreterem.
  9. Adicione a farinha e siga misturando para engrossar o molho.
  10. Finalize com cheiro-verde e desligue o fogo.
  11. Corte a parte de cima dos pães, como se fosse uma tampa.
  12. Empurre o miolo em direção a casca.
  13. Recheie com a carne cremosa.
  14. Coloque mussarela ralada por cima.
  15. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos e sirva ainda quente. Bom apetite.

Receita de @booasreceitas