Filé suíno à parmegiana

Filé suíno à parmegiana

6 porções 45min

Ingredientes para o molho

Ingredientes para os bifes

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Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
  2. Misture o sal, o alho e o tomate-cereja e siga refogando até murchar levemente.
  3. Acrescente o extrato de tomate e a água. Deixe cozinhar até ferver.
  4. Junte a pimenta-do-reino e o manjericão, mexa bem, desligue o fogo e reserve.
  5. Em uma tigela, tempere os filés com alho, sal, pimenta-do-reino, chimichurri, páprica defumada e azeite, misturando bem.
  6. Empane os filés na farinha de trigo, depois passe-os no ovo batido e, por fim, na farinha panko.
  7. Em uma panela com óleo quente, frite os filés até dourarem, então deixe escorrerem em um prato com papel toalha.
  8. Transfira os filés para um refratário e coloque um pouco de molho sobre cada um deles.
  9. Por cima, adicione o queijo ralado e uma folha de manjericão.
  10. Leve ao forno a 180°C por cerca de 10 minutos ou até o queijo derreter.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @febaronee

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dicas do receiteria

Suculento na medida certa, esse filé suíno à parmegiana é ideal para servir com arroz branco e salada de folhas verdes.

Se quiser um resultado bem crocante, repita o processo de passar os filés no ovo batido e na farinha panko antes de fritar.

Agora, aprenda também como preparar esta receita clássica de bife à parmegiana, feita com carne bovina.

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