3 porções
120min
Ingredientes da marinada
Ingredientes da salada
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a carne e todos os ingredientes da marinada, menos o bacon, e deixe na geladeira por pelo menos duas horas.
- Transfira para um saco assa fácil, feche e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por três horas.
- Retire a carne do forno e coloque o líquido restante em uma panela.
- Enrole a carne nas fatias de bacon e volte ao forno para dar uma dourada.
- Reduza o líquido da marinada e assim que estiver na metade, desligue o fogo e escorra o molho. Reserve.
- Em uma panela, coloque a abóbora descascada e cortada em cubinhos, cubra com água e adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
- Escorra a água e tempere a abóbora com a cebola picada, o cheiro-verde, sal, pimenta, páprica e azeite.
- Sirva a carne com essa salada e o molho da marinada por cima .
receita de @jocookings
Publicidade
dicas do receiteria
O seu almoço com a família vai se tornar ainda mais especial depois que você testar e servir esse Filé mignon suíno com salada de abóbora delicioso e que desmancha na boca. A dica aqui é investir nos temperos e ervas frescas, pois eles dão um sabor todo especial ao prato. Veja também essa lista com outras receitas de filé mignon suíno.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários