Filé mignon suíno na cerveja preta

Filé mignon suíno na cerveja preta

Bia Zuccarelli 4 porções 45min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Tempere o lombo com alho, sal e louro.
  2. Deixe marinar no tempero por algumas horas.
  3. Aqueça uma panela com um fio de óleo.
  4. Sele todos os lados do lombo até dourar.
  5. Transfira o lombo para uma panela de pressão e acrescente a cebola em pétalas e a cerveja preta.
  6. Tampe a panela e cozinhe na pressão em fogo baixo por 20 minutos.
  7. Retire a pressão e fatie o lombinho com uma faca.
  8. Reserve a carne e retorne o molho ao fogo.
  9. Cozinhe até engrossar.
  10. Se necessário, adicione o amido de milho dissolvido na água.
  11. Quando estiver na textura desejada, despeje o molho por cima do lombo.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

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Joao Imbiriba
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