Muffin de grão-de-bico com beterraba

Muffin de grão-de-bico com beterraba

Federika De Filippis 6 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o grão-de-bico, o amido, o azeite, a cebola, a beterraba, o alho, o ovo, o vinagre, o suco de limão, o sal, a goma xantana e o psyllium.
  2. Bata até incorporar bem e formar uma massa homogênea.
  3. Por último, acrescente o fermento e misture com uma colher.
  4. Transfira a massa para formas de cupcake ou empada untadas.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 35 minutos ou até assar e está pronto.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser uma versão recheada desse muffin de grão-de-bico com beterraba, basta adicionar os ingredientes de sua preferência nas forminhas com massa antes de levar ao forno. Fica uma delícia com abobrinha, tomate-cereja, alho-poró e mix de sementes! Para aprender mais versões desse bolinho, confira diversas receitas de muffin salgado.

veja mais receitas

Grão-de-bico Muffin

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments