Muffin de maçã com geleia sem glúten

Muffin de maçã com geleia sem glúten

25min

8 a 12 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3 ovo
  • 1/2 xícara de chá de manteiga ghee (ou óleo de coco derretido)
  • 2 colheres de sopa de açúcar de coco
  • 10 gotas de stevia
  • 1 maçã pequena (sem casca)
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
  • 1 xícara de chá de farelo de aveia
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa (rasa) de fermento químico em pó
  • Maçã picada em cubinhos para finalizar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, a manteiga, o açúcar, a stevia e bata até misturar bem.
  2. Adicione a maçã pequena e bata até triturar.
  3. Acrescente a farinha de linhaça, o farelo de aveia, a canela e bata.
  4. Junte o fermento e misture, com uma colher, até incorporar.
  5. Transfira para forminhas de cupcake untadas, adicione os pedacinhos de maçã por cima e leve para a airfryer a 180 °C por cerca de 15 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @nutricrystalmuller