Torta de maçã low carb de frigideira

Torta de maçã low carb de frigideira

Testamos e aprovamos!
1 porção 15min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes da torta de maçã low carb de frigideira;
  2. Uma bancada com uma maçã cortada em fatias de meia-lua.

    Receiteria

    Com o auxílio de um descascador ou faca afiada, descasque a maçã e corte-a em meia-lua em fatias finas, com cerca de 0,5cm (meio centímetro). Esprema um limão por cima delas (para elas ão escurecerem) e reserve;
  3. Um recipiente contendo a mistura de ovo, farinha de amêndoa, creme de leite e fermento.

    Receiteria

    Para a massa, em um recipiente, adicione o ovo, a farinha de amêndoa, o creme de leite e o fermento. Com o auxílio de um garfo ou fouet, bata a mistura por cerca de 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea e reserve;
  4. Uma frigideira contendo manteiga derretida com açúcar demerara e canela salpicados.

    Receiteria

    Em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, coloque um pouco de manteiga, deixe derreter e espalhe bem. Forre a frigideira com o açúcar demerara e a canela, salpicando por toda frigideira;
  5. Uma frigideira forrada com as fatias de maçã.

    Receiteria

    Em seguida, disponha as fatias de maçã por toda frigideira;
  6. Uma frigideira contendo a torta de maçã low carb crua.

    Receiteria

    Despeje a massa por cima, tampe e deixe cozinhar por cerca de 7 minutos;
  7. Um prato contendo torta de maçã low carb.

    Receiteria

    Assim que a torta estiver pronta, desligue o fogo, desenforme a torta em um prato e polvilhe mais canela por cima. Sirva e bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Caso queira, você pode testar outras frutas, como peras, abacaxi e pêssego. Ficam deliciosos!

Essa torta é perfeita para servir no café da manhã ou para aquele lanchinho da tarde.

Ela também combina muito, servida com coalhada, overnight oats, iogurtes ou creme de leite fresco batido com mel.

Você também pode conferir o passo a passo em vídeo. É só clicar no player abaixo:

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8 Comentários
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Ana Maria Cavaleiro

Amei!!!! Acabei de fazer e comer!!!

Gislaine

Dá para substituir o creme de leite por iogurte natural?

Johnny Giusti

Olá, Gislaine! Sim, você pode substituir o creme de leite pelo iogurte natural com a mesma medida 😉

Luci

Posso substituir o açúcar demerara por açúcar de coco?
Obrigada

Johnny Giusti

Olá, Luci! Pode sim 😉

Nailde

Já amei a receita, ansiosa pra fazer e provar, inclusive com as outras frutas!

Andréa

Acabei de fazer, tentei duas vezes, ambas ficaram com gosto de ovo 🙁

Johnny Giusti

Olá, Andréa! Para a sua receita não ficar com gosto de ovo, é importante você peneira as gemas, para retirar a película que deixa esse gosto.