1 porção
15min
Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna os ingredientes da torta de maçã low carb de frigideira;
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Com o auxílio de um descascador ou faca afiada, descasque a maçã e corte-a em meia-lua em fatias finas, com cerca de 0,5cm (meio centímetro). Esprema um limão por cima delas (para elas ão escurecerem) e reserve;
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Para a massa, em um recipiente, adicione o ovo, a farinha de amêndoa, o creme de leite e o fermento. Com o auxílio de um garfo ou fouet, bata a mistura por cerca de 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea e reserve;
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Em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, coloque um pouco de manteiga, deixe derreter e espalhe bem. Forre a frigideira com o açúcar demerara e a canela, salpicando por toda frigideira;
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Em seguida, disponha as fatias de maçã por toda frigideira;
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Despeje a massa por cima, tampe e deixe cozinhar por cerca de 7 minutos;
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Assim que a torta estiver pronta, desligue o fogo, desenforme a torta em um prato e polvilhe mais canela por cima. Sirva e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Caso queira, você pode testar outras frutas, como peras, abacaxi e pêssego. Ficam deliciosos!
Essa torta é perfeita para servir no café da manhã ou para aquele lanchinho da tarde.
Ela também combina muito, servida com coalhada, overnight oats, iogurtes ou creme de leite fresco batido com mel.
Você também pode conferir o passo a passo em vídeo. É só clicar no player abaixo:
Amei!!!! Acabei de fazer e comer!!!
Dá para substituir o creme de leite por iogurte natural?
Olá, Gislaine! Sim, você pode substituir o creme de leite pelo iogurte natural com a mesma medida 😉
Posso substituir o açúcar demerara por açúcar de coco?
Obrigada
Olá, Luci! Pode sim 😉
Já amei a receita, ansiosa pra fazer e provar, inclusive com as outras frutas!
Acabei de fazer, tentei duas vezes, ambas ficaram com gosto de ovo 🙁
Olá, Andréa! Para a sua receita não ficar com gosto de ovo, é importante você peneira as gemas, para retirar a película que deixa esse gosto.