Chips de maçã na airfryer

Chips de maçã na airfryer

Testada por Carlos Lopes 4 a 6 porç. 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Com a ajuda de uma faca afiada ou um mandolim, corte a maçã em fatias bem finas (cerca de 2 milímetros de espessura);
  3. Receiteria

    Disponha as fatias finas de maçã na airfryer preaquecida a 150 ºC e asse por 10 minutos;
  4. Receiteria

    Desligue, separe as fatias umas das outras e ligue novamente por mais 5 a 8 minutos (só cuidado para não torrar);
  5. Receiteria

    Repita esse processo mais uma vez e então retire e espalhe as fatias sobre um papel toalha para elas poderem secar;
  6. Receiteria

    Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Essa receita é perfeita para beliscar, mas também fica deliciosa você servir com iogurte e mel.

Incremente o seu chips de maçã adicionando 1/4 de colher de chá de canela em pó nas fatias, antes de levá-las para a airfryer.

Desidratada a fruta tem uma duração muito maior, evitando assim o desperdício. E lembre-se de guardá-las em um pote bem fechado por até 7 dias.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
maria

muito bommmm!! fiz hj c minha mãe e AMEI ..✨✨💗💗