8 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Corte as uvas ao meio e transfira para uma tigela;
-
Corte a maçã em cubinhos, descarte o caroço, coloque com as uvas e adicione o suco de limão por cima;
-
Em um refratário (27 cm de diâmetro), despeje as frutas, espalhando e misturando bem por todo o fundo. Reserve;
-
Em um recipiente, adicione a farinha, o açúcar, a aveia, as nozes, o sal, a manteiga e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofinha úmida;
-
Vá polvilhando a farofinha por cima das frutas até cobrindo. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode varias a receita com outras frutas: pêssegos ou morangos são ótimas opções. Sirva o crumble acompanhado de sorvete e bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários