




Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso você não queira utilizar a uva-passa, você pode substituir por algum adoçante natural ou mais saudável.
Para deixar a massa mais leve e saborosa, misture a farinha de amêndoas com a aveia em flocos.
Esse bolo de maçã pode ser congelado. Coloque os pedaços em pote, feche bem e leve para o congelador por até 3 meses.
Ele fica perfeito servido com café, chás e chocolate quente.
E para aprender a versão tradicional, confira o nosso bolo de maçã clássico e delicioso.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Bolo de maçã com canela
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Viviane Mota
24/05/2025
Marlene
17/05/2025

Elaine Pelizza
30/04/2025

Giovana
16/03/2025

Adriano
20/11/2024
Lucia Ferreira usuário
29/09/2024

Maria Teresa usuário
05/09/2024

Josecleide
07/02/2023




