Bolo de maçã nutritivo

Bolo de maçã nutritivo

Testamos e aprovamos!
12 porções 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente contendo maçãs picadas.

    Receiteria

    Higienize, descasque e pique 6 maçãs. Reserve-as com o suco de 1/2 limão para não ficarem escuras;
  3. Um liquidificador com a mistura de cascas de maçã, ovos, leite, baunilha, canela e uvas-passas.

    Receiteria

    No liquidificador, coloque as cascas, os ovos, o leite, a baunilha, a canela, 100 gramas das uvas-passas e bata por cerca de 4 minutos;
  4. Um recipiente com a mistura do liquidificador com aveia.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque a farinha de aveia, a mistura do liquidificador e misture com uma colher;
  5. Um recipiente com a mistura do liquidificador com aveia, as maçãs e o fermento.

    Receiteria

    Adicione as 6 maçãs picadas, o restante das uvas-passas, o fermento e misture até tudo incorporar;
  6. Uma forma contendo o bolo de maçã nutritivo cru.

    Receiteria

    Transfira para uma forma untada com manteiga e aveia. Depois, fatie o restante das maçãs e decore por cima;
  7. Uma forma contendo o bolo de maçã nutritivo cru.

    Receiteria

    Polvilhe a granola e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 a 30 minutos, ou até cozinhar;
  8. Um prato contendo um bolo de maçã nutritivo.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Caso você não queira utilizar a uva-passa, você pode substituir por algum adoçante natural ou mais saudável.

Para deixar a massa mais leve e saborosa, misture a farinha de amêndoas com a aveia em flocos.

Esse bolo de maçã pode ser congelado. Coloque os pedaços em pote, feche bem e leve para o congelador por até 3 meses.

Ele fica perfeito servido com café, chás e chocolate quente.

E para aprender a versão tradicional, confira o nosso bolo de maçã clássico e delicioso.

veja mais receitas

Bolo de maçã Fit Maçã

comentários

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5 Comentários
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Josecleide

Ó tima

Tania

Qual farinha de amendoas? Nao fala na receita…

Johnny Giusti

Olá, Tania! A farinha de amêndoas, é caso você queira deixar a massa do seu bolo mais leve. Aí, você deve colocar 75 gramas de farinha de amêndoas e 75 gramas de farinha de aveia.

Ana Malaguti

Oi, não consigo salvar as receitas nos favoritos. Nao aprece o ícone. Como fazer?

Johnny Giusti

Olá, Ana! Você deve procurar no seu navegador o ícone de uma estrela (fica no final da janela onde está o endereço do site).