4 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a ricota e esfarele-a com os dedos.
- Acrescente os ovos, o queijo ralado, o sal e misture bem com as mãos.
- Junte a farinha e amasse até a massa ficar lisa.
- Cubra com plástico filme e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
- Modele os nhoques em bolinhas achatadas.
- Em uma panela, ferva a água.
- Acrescente uma colher de sal e cozinhe os nhoques em porções pequenas.
- Leve os nhoques cozidos para uma frigideira com manteiga e deixe fritar levemente até dourar de ambos os lados.
- Sirva como preferir. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Este preparo fica delicioso e você pode servir com molho bolonhesa, folhas de manjericão fresco e queijo mussarela ralado. Fica divino!
Gostou desta opção? Conheça outras receitas com ricota para apreciar todo o sabor que esse ingrediente pode proporcionar.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários