Nhoque de ricota

Nhoque de ricota

Andrea Feitosa 4 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a ricota e esfarele-a com os dedos.
  2. Acrescente os ovos, o queijo ralado, o sal e misture bem com as mãos.
  3. Junte a farinha e amasse até a massa ficar lisa.
  4. Cubra com plástico filme e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
  5. Modele os nhoques em bolinhas achatadas.
  6. Em uma panela, ferva a água.
  7. Acrescente uma colher de sal e cozinhe os nhoques em porções pequenas.
  8. Leve os nhoques cozidos para uma frigideira com manteiga e deixe fritar levemente até dourar de ambos os lados.
  9. Sirva como preferir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Este preparo fica delicioso e você pode servir com molho bolonhesa, folhas de manjericão fresco e queijo mussarela ralado. Fica divino!

Gostou desta opção? Conheça outras receitas com ricota para apreciar todo o sabor que esse ingrediente pode proporcionar.

veja mais receitas

Nhoque Ricota

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments