Paçoca de amendoim com chocolate

Paçoca de amendoim com chocolate

10 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador ou liquidificador, triture o amendoim e o açúcar até formar uma farofa uniforme.
  2. Para moldar, em um pedaço de cano de PVC limpo, coloque uma porção da mistura, pressione bem e, com o dedo, empurre um dos lados para a paçoca sair do molde.
  3. Repita o processo com o restante da farofa, até todas as paçocas estarem prontas.
  4. Derreta o chocolate picado no micro-ondas por 30 segundos e, em seguida, passe as paçocas.
  5. Reserve-as em uma superfície forrada com papel alumínio para secarem e está pronto.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Se você é fã de doces tradicionais e caseiros, vai amar essa paçoca de amendoim com chocolate superfácil de fazer. Com apenas 3 ingredientes, você prepara essa sobremesa perfeita para servir em festinhas juninas.

Confira também estas receitas com paçoca diversas que incluem bolos, tortas, doces gelados e cremosos!

veja mais receitas

Chocolate Paçoca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments