Peixe ao molho branco com camarões

Peixe ao molho branco com camarões

50min

6 porções
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Ingredientes do peixe

  • 6 filés de tilápia
  • 1 limão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Ingredientes do molho branco com camarões

  • Azeite a gosto
  • 300 g de camarões limpos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de cebola
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Leite a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a tilápia e tempere com suco do limão, pimenta, sal e reserve.
  2. Em uma frigideira com o azeite, coloque os camarões, sal e refogue até ficarem rosados e cozidos. Reserve.
  3. Em uma panela, refogue a cebola com a manteiga, junte a farinha e misture até formar uma pastinha.
  4. Despeje o leite aos poucos mexendo sempre até obter a consistência ao seu gosto.
  5. Acerte sal e tempere com noz-moscada.
  6. Adicione os camarões, misture e reserve.
  7. Na frigideira, coloque um fio de azeite e frite os filés de tilápia.
  8. Transfira para uma travessa e despeje o molho branco com camarões por cima.
  9. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido 200 °C até dourar.

Receita de @receitasedicasdami