Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para acompanhar o molho, prepare um macarrão fettucine. Basta colocar 2,5 litros de água em uma panela e levar ao fogo alto. Quando levantar fervura, adicione 1 colher de sopa de sal e 250 gramas do macarrão. Deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem.
Você pode adicionar cravo em pó e mostarda Dijon a gosto – o sabor do molho branco fica mais intenso e marcante com esses ingredientes.
Caso você faça o molho com antecedência para servir depois, ele irá endurecer, mas não se preocupe – é só adicionar um pouco de leite e aquecer misturando, que ele retorna para a consistência cremosa.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Molho branco simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!