Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se quiser, acrescente uma pitada de noz-moscada no preparo do molho para dar um toque a mais.
É possível variar o tipo de queijo para diferentes molhos, como gorgonzola, emental, gouda, parmesão, etc.
Após finalizar o preparo do molho branco com creme de leite, experimente adicionar o macarrão cozido na panela do molho para pegar todos os sabores do preparo e deixá-lo ainda mais cremoso.
E não deixe de aprender como preparar o clássico molho bechamel, o molho branco tradicional.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Molho branco simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!