Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer esse molho branco com creme de leite, ideal para massas e carnes;
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Em uma tábua, descasque e pique a cebola em brunnoise (cubos de 0,3 mm). Depois, leve uma panela e derreta a manteiga. Quando ela estiver derretida, refogue a cebola picada com o sal e a pimenta-do-reino;
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Quando a cebola estiver douradinha e transparente, despeje o creme de leite e misture tudo até ficar homogêneo;
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Em um potinho separado, dissolva o amido de milho no leite. Quando estiver dissolvido, adicione-o na panela com o molho. Continue mexendo para não grudar no fundo da panela até o molho chegar em uma consistência firme. Desligue o fogo, adicione o queijo e mexa bem até o derreter;
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Sirva esse molho branco com creme de leite por cima de macarrão, no meio das camadas de lasanha ou outros preparos salgados que mais gostar. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Se quiser, acrescente uma pitada de noz-moscada no preparo do molho para dar um toque a mais.
É possível variar o tipo de queijo para diferentes molhos, como gorgonzola, emental, gouda, parmesão, etc.
Após finalizar o preparo do molho branco com creme de leite, experimente adicionar o macarrão cozido na panela do molho para pegar todos os sabores do preparo e deixá-lo ainda mais cremoso.
E não deixe de aprender como preparar o clássico molho bechamel, o molho branco tradicional.