Nhoque com molho de camarões

Nhoque com molho de camarões

5 porções 60min

ingredientes do molho

ingredientes do nhoque

Publicidade

modo de preparo do molho

  1. Refogue a cebola na manteiga até ficar douradinha.
  2. Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
  3. Adicione leite aos poucos, mexendo sempre para dissolver a farinha.
  4. Em seguida, adicione o creme de leite e os queijos ralados quando começar a ferver.
  5. Acerte os temperos com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
  6. Adicione os camarões no molho e cozinhe até ficarem rosados e cozidos. Reserve.

modo de preparo do nhoque

  1. Amasse as batatas cozidas e sem casca e adicione a noz-moscada e o alho granulado a gosto.
  2. Misture todos os ingredientes e forme bolinhas iguais. Reserve.
  3. Quando o molho estiver pronto, cozinhe o nhoque em uma panela cheia de água. Quando a massa começar a flutuar na água, o nhoque estará pronto.
  4. Misture o nhoque cozido com o molho e sirva. Bom apetite.

receita de @mirianbonilha

Publicidade

anote aí...

Essa receita mistura o molho cremoso de camarões, enriquecido com queijos parmesão e gorgonzola. Já o nhoque caseiro é feito com batatas.

Esse prato é perfeito para ocasiões especiais ou para surpreender em um jantar delicioso com os amigos e família.

Confira mais receitas de nhoque para adicionar ao seu livro de receitas!

Nhoque de batata
sugestão para você

Nhoque de batata

veja mais receitas

Camarão Nhoque

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments