Rocambole de massa de pastel

Rocambole de massa de pastel

6 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma superfície lisa e limpa, desenrole uma parte da massa de pastel.
  2. Passe requeijão por cima dessa massa.
  3. Em seguida, distribua as fatias de presunto e, depois, as fatias de queijo.
  4. Por fim, espalhe o tomate picado, as azeitonas e o orégano por cima de tudo.
  5. Enrole a massa de forma a deixar o recheio por dentro, como um rocambole.
  6. Corte a massa quando o recheio acabar.
  7. Disponha esse rocambole em uma assadeira untada com óleo.
  8. Em um recipiente, quebre o ovo e bata-o com um garfo.
  9. Pincele o ovo batido por cima da massa.
  10. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  11. Sirva.

receita de @receitasedicasdami

Publicidade

veja mais receitas

Rocambole

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments