Salmão assado na mostarda e mel

Salmão assado na mostarda e mel

4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize a laranja, corte-a em fatias e forre todo o fundo de uma forma média ou duas pequenas.
  2. Coloque o salmão por cima das rodelas de laranjas e tempere ele com sal e pimenta. Reserve.
  3. No liquidificador, coloque o restante dos ingredientes e bata até misturar bem.
  4. Despeje o molho que se formou por cima do salmão e cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao forno preaquecido a 220 ºC por cerca de 10 minutos. Retire o alumínio e deixe mais 15 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @chef.giobueno

Publicidade

dicas do receiteria

Capriche nos temperos do seu salmão para deixar ele ainda mais saboroso e suculento.
Caso queira, você pode substituir a laranja por limão-siciliano, fica uma delícia!
Utilize esse molho para preparar outros peixes também.
Se você gota desse peixe assado, não pode deixar de conferir outras receitas de salmão no forno, fáceis e saborosas.

veja mais receitas

Mel Mostarda e mel Salmão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments