Sorvete de banana com chocolate e mel

Sorvete de banana com chocolate e mel

1 porção 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Deixe as bananas fora do congelador por 5 a 10 minutos e coloque no liquidificador.
  2. Adicione o chocolate e o mel.
  3. Bata no modo pulsar e depois vá aumentando a velocidade.
  4. De vez em quando, desligue o liquidificador e mexa com uma espátula.
  5. Despeje em uma taça e sirva como preferir. Bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

dicas do receiteria

Esse sorvete de banana com chocolate e mel vai entrar para a lista de favoritos. É possível degustá-lo com gotas de chocolate, nozes picadas, amendoim ou o que achar melhor!

Não perca tempo e venha conferir outras receitas de sorvete que deixam os dias de calor mais leves e saborosos.

veja mais receitas

Banana Chocolate Mel Sorvete

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments