Tábua de manteiga

Tábua de manteiga

5 porções 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tábua limpa, espalhe a manteiga de modo a obter um retângulo de espessura uniforme.
  2. Com um palito, desenhe linhas transversais sobre a superfície, formando losangos.
  3. Finalize distribuindo o alho, o mel e o alecrim sobre a manteiga.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

dicas do receiteria

Essa tábua de manteiga é uma opção muito prática para servir com pães, croutons, torradas, bolachinhas e o que mais sua imaginação permitir.

Prepare para a próxima reunião com família ou amigos em casa e surpreenda todos com esse prato diferente.

Agora, veja também esta seleção de receitas de entradas diversas para todos os gostos e as ocasiões!

veja mais receitas

Alho Manteiga Mel

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments