Cookies de mel

Cookies de mel

Narjara Moreira 20 unidades 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela funda, misture bem a manteiga, o açúcar e o mel até formar uma pasta consistente.
  2. Adicione a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio até formar uma massa homogênea.
  3. Com as mãos, faça bolinhas pequenas e uniformes e passe-as no açúcar e na canela para o acabamento.
  4. Preaqueça o forno à 200°C.
  5. Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque as bolinhas afastadas aproximadamente 5 cm uma da outra.
  6. Asse por 7 a 9 minutos.
  7. Aproveite! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Estes cookies de mel são uma combinação de sabores e texturas simples mas irresistível.

A crosta de açúcar e canela adiciona um toque especial e dependendo do tempo de cozimento, pode ficar mais crocante ou mais macio.

Eles são ideais para acompanhar um café ou chá e são perfeitos para uma sobremesa caseira.

É uma receita versátil que permite adaptações criativas.

Experimente a nossa tradicional receita de cookies macios e crocante.

veja mais receitas

Cookie Mel

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments