12 porções
30min
Ingredientes
Ingredentes para empanar
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho;
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Adicione o frango desfiado, o sal, a pimenta, o orégano, o colorau, a salsinha, misture e refogue por mais 1 minuto;
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Desligue o fogo, acrescente 4 colheres de sopa de requeijão e misture;
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Assim que o frango esfriar, coloque mais 2 colheres de sopa de requeijão e misture;
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Pegue pequenas porções dessa massa, aperte bem e molde em formato de bolinhas. Repita o processo até acabar;
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Passe os bolinhos no amido de milho, depois na clara de ovo e finalize colocando eles na farinha de rosca;
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Frite em óleo quente, por imersão, até dourarem;
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Agora é só servir;
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Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Caso deseje, recheie os bolinhos com pedacinhos de muçarela. Ao empanar, as claras podem ser substituídas por leite. Sirva os bolinhos com molhos – barbecue, pimenta ou rosé são ótimas opções.
Pode fritar na airfryer?
Olá, Cariane! Pode sim. Uma dica: antes de fritar, regue as bolinhas com um pouco de azeite para que elas não fiquem muito secas.
Pode assar em forno convencional?
Oii, Ivonilde! Pode sim. Basta assar no forno preaquecido a 180 ºC até os bolinhos dourarem.
Pode congelar ?
Oii, Douglas! Pode sim, o bolinho dura até 3 meses se conservado em um recipiente fechado no congelador.
Pode congelar pra assar depois?
Todos os petiscos boteco pode congelar?
Olá, Simone! Pode congelar os bolinhos de frango sim. Sobre os outros petiscos, vai depender do preparo deles.
Oi! Daria pra substituir a farinha de rosca por farinha de mandioca, pra ficar sem glúten?
Olá, Daniele! Sim, você pode substituir a farinha de rosca pela farinha de mandioca.