Farofa d’água

Farofa d’água

2 porções 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água e leve-a ao fogo para ferver.
  2. Quando levantar fervura, adicione o sal e o coentro e cozinhe por alguns segundos.
  3. Junte a farinha, mexa até formar uma farofa homogênea e está pronto.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Muito fácil de fazer, essa farofa d’água é ótima para servir com vinagrete e carne picadinha. Ideal para quando você quer uma refeição completa e rápida, com o mínimo de trabalho na cozinha.

Aproveite e confira diversas receitas de farofa para churrasco, que incluem versões simples, com legumes e elaboradas.

veja mais receitas

Farofa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments