Frango assado na cerveja

Frango assado na cerveja

Testamos e aprovamos!
8 porções 90min

Ingredientes do frango

Ingredientes da finalização

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque todos os ingredientes do frango (menos a carne) e misture bem;
  3. Receiteria

    Adicione os pedaços de frango, besunte bem as peças e deixe marinar de um dia para o outro;
  4. Receiteria

    Em uma forma, untada com manteiga, coloque os frangos (com a pele virada para baixo) e acomode as batatas ao redor ;
  5. Receiteria

    Despeje toda marinada e a cerveja por cima e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos;
  6. Receiteria

    Após o tempo, retire o caldo que se forma, vire o frango, adicione as cebolas por cima e volte para o forno por mais 30 minutos ou até o frango dourar;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Ao retirar o caldo da assadeira, transfira para uma panela e deixe reduzir em fogo baixo até engrossar. Se preferir pode bater a marinada no liquidificador.

Sirva acompanhado de salada.

Você pode substituir o vinagre da receita por vinho branco seco e reutilizar o caldo descartado do prato, no preparo de farofas. Para mais preparos com essa carne tão prática, confira as nossas receitas com frango e inove nas suas refeições.

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Frango assado

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josué

Excelente