8 porções
90min
Ingredientes do frango
Ingredientes da finalização
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes do frango (menos a carne) e misture bem;
-
Adicione os pedaços de frango, besunte bem as peças e deixe marinar de um dia para o outro;
-
Em uma forma, untada com manteiga, coloque os frangos (com a pele virada para baixo) e acomode as batatas ao redor ;
-
Despeje toda marinada e a cerveja por cima e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos;
-
Após o tempo, retire o caldo que se forma, vire o frango, adicione as cebolas por cima e volte para o forno por mais 30 minutos ou até o frango dourar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Ao retirar o caldo da assadeira, transfira para uma panela e deixe reduzir em fogo baixo até engrossar. Se preferir pode bater a marinada no liquidificador.
Sirva acompanhado de salada.
Você pode substituir o vinagre da receita por vinho branco seco e reutilizar o caldo descartado do prato, no preparo de farofas. Para mais preparos com essa carne tão prática, confira as nossas receitas com frango e inove nas suas refeições.
Excelente