8 a 10 porções
15min
Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite comum e o de coco. Bata tudo muito bem;
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Hidrate a gelatina com água por cinco minutos;
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Leve para aquecer em banho-maria (ou por 15 a 20 segundos no micro-ondas) e misture até dissolver;
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Despeje no liquidificador e bata bem;
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Adicione o coco ralado e misture levemente com uma colher;
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Molhada com água fria uma forma com furo no meio e, com ela molhada, despeje o conteúdo do liquidificador;
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Leve à geladeira por cerca de 1 hora e 30 minutos;
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Decore com coco ralado e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Essa receita rende: 1 forma de 22 cm de diâmetro.
Outra ideia para finalizar, é fazer uma calda de chocolate e despejar por cima. Fica uma delícia!
Se preferir, monte a sobremesa em porções individuais. As taças são uma opção para deixar o seu preparo ainda mais sofisticado!
Agora, conheça nossa tradicional e deliciosa receita de mousse de coco e surpreenda seus convidados!
Fica muito bom, porém 100 gramas de coco é muita coisa