4 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela de pressão, coloque o azeite fora do fogo
-
Disponha as sardinhas sobre a base da panela e coloque o alho amassado;
-
Salpique o coentro, o sal e coloque as cebolas por cima;
-
Despeje o molho de tomate;
-
Coloque água até que cubra a sardinha, tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão. Quando pegar pressão, coloque em fogo médio e deixe cozinhar por 10 minutos;
-
Sirva e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Incremente a sua sardinha na pressão, acrescentando pimentões em rodelas com as cebolas.
Fica delicioso servido como recheio de sanduíche, com arroz e salada ou mesmo com espaguete cozido.
Acredito ser perfeita