Macarrão de panela de pressão

Macarrão de panela de pressão

Feito com por Jaqueline Souza 6 porções 15min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do macarrão de panela de pressão reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Alho e óleo na panela de pressão.

    Receiteria

    Esquente sua panela de pressão e coloque óleo e alho. Frite brevemente;
  3. Carne moída refogada na panela de pressão.

    Receiteria

    Adicione a carne moída e refogue-a;
  4. Temperos sendo colocados na carne moída dentro da panela de pressão.

    Receiteria

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e colorau. Mexa bem;
  5. Carne moída e molho de tomate pronto na panela de pressão.

    Receiteria

    Adicione o molho pronto e misture tudo até ficar homogêneo;
  6. Macarrão cru misturado com o molho e carne na panela de pressão.

    Receiteria

    Coloque o macarrão cru e mexa novamente;
  7. Ingredientes do macarrão na panela de pressão misturados na água.

    Receiteria

    Despeje a água fervendo até cobrir o macarrão, mas não precisa passar da altura dele;
  8. Uma panela de pressão fechada.

    Receiteria

    Ajuste o sal e feche a panela. Quando ela pegar pressão e começar a fazer o barulho, conte cerca de 2 minutos;
  9. Panela de pressão aberta com o macarrão pronto.

    Receiteria

    Depois de esperar, desligue a panela e tire a pressão com cuidado. Coloque o creme de leite e misture delicadamente;
  10. Macarrão de panela de pressão finalizado.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!
Jaqueline Souza
receita aprovada por

Jaqueline Souza

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

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Um macarrão fácil, prático e perfeito para o almoço de domingo com quem você ama!

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dicas do receiteria

Lembre-se de adicionar folhas de manjericão no refogado e na finalização para um toque de sabor refrescante e delicado.

Você também pode servir com parmesão ou outro queijo de sua preferência.

Experimente substituir a carne moída por linguiça calabresa. Fica bem saboroso!

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Vera Lucia

Maravilhoso