Bife ao molho na pressão

Bife ao molho na pressão

6 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Com um batedor de carne, bata os bifes sobre uma tábua para deixá-los mais macios.
  2. Transfira-os para uma tigela, adicione o vinagre e misture bem.
  3. Junte o alho, a pimenta-do-reino e o sal. Mexa novamente para espalhar bem os temperos.
  4. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e acrescente os bifes para fritarem em fogo médio.
  5. Quando os bifes de baixo estiverem dourados, mexa para que todos fritem por igual.
  6. Adicione a cebola, misture e refogue por cerca de 1 minuto.
  7. Coloque o molho de tomate e a água, mexa e tampe a panela.
  8. Quando pegar pressão, deixe cozinhar por mais 3 minutos, desligue e aguarde a pressão sair naturalmente.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @laurinhafaz

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dicas do receiteria

Esse bife ao molho na pressão é ideal para quem gosta de um molho encorpado e uma carne suculenta.

Sirva como acompanhamento em suas refeições ou, ainda, como tira-gosto antes do prato principal.

Se quiser finalizar com cheiro-verde, o resultado também será muito gostoso.

Agora, confira esta seleção de receitas de bife que incluem opções grelhadas, fritas, assadas, cozidas e ao molho.

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Bife Molho Panela de pressão

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