menu
crie sua conta para comentar, enviar e salvar suas receitas favoritas!
criar conta ou entrar
arroz e risotos
aves
carnes
massas
bolos
doces e sobremesas
saladas
lanches e salgados
entradas e petiscos
pães
peixes e frutos do mar
bebidas
molhos e patês
sopas e caldos
especiais
mais
arroz e risotos
lanches e salgados
entradas e petiscos
peixes e frutos do mar
pães
bebidas
molhos e patês
saladas e acompanhamentos
sopas e caldos
especiais
entrar
Carolina Costa
instagram
Carolina Costa é pós-graduada em gastronomia no Senac e professora na FMU. Organiza eventos gastronômicos, produz conteúdo no perfil @2_nacozinha e é food styling.
minhas listas
Tipos de panela
Os molhos clássicos da culinária francesa e seus derivados
Ingredientes básicos que você precisa ter em sua cozinha
Os métodos de cocção para cada alimento
Utensílios e equipamentos para a sua cozinha
Tipos de facas e suas funções na cozinha
Funções e tipos de cortes de legumes
Tipos de fermento para massas – guia básico
O surgimento da gastronomia
A utilização dos caldos aromáticos na cozinha
Temperos: guia completo de técnicas e misturas cheias de aromas e sabores