500 ml
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, coloque as azeitonas e o dente de alho. Bata;
-
Adicione o azeite, a maionese, o sal e a pimenta. Bata novamente;
-
Em seguida, despeje a mistura em um recipiente;
-
Adicione a cebolinha e misture com uma espátula;
-
Por fim, salpique salsinha no topo. Se preferir, adicione também uma ou duas azeitonas para decoração;
-
Está pronto! Agora é só aproveitar essa delícia. Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para finalizar, você pode reservar algumas azeitonas, picar elas e colocar por cima na hora de servir.
Esse patê de azeitona preta fica delicioso também na montagem de sanduíches ou acompanhando nuggets de frango.
Muito boa super funcional
Fica uma delícia! Apelidei de “Patê de azeitonas negras da Tasmânia”, meus amigo adoram o meu Patê!
Depois de pronto qual durabilidade,no caso de venda?
Olá, Sônia! Ele dura até 5 dias na geladeira e 90 dias no congelador.
Essa quantidade serve aproximadamente quantas pessoas ?
Olá, Lidiany! 500 gramas de patê pode servir de 5 até 6 pessoas.