Pão de azeitonas com ricota

Pão de azeitonas com ricota

Jê Viecili 1 pão médio 140min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça o forno a 175°C.
  2. Unte com manteiga uma forma grande de bolo inglês.
  3. Espalhe o gergelim por toda a superfície interna da forma.
  4. Misture, em uma tigela, a farinha e o fermento. Reserve.
  5. Em outro refratário, misture os ovos, o azeite, o iogurte, as ervas e o sal.
  6. Adicione as azeitonas e a ricota. Misture bem.
  7. Junte com a mistura seca e incorpore bem.
  8. Passe para a forma e nivele a mistura com uma espátula.
  9. Polvilhe gergelim por cima.
  10. Asse por 45 e espere esfriar para desenformar.

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Maria Ester Sartori

Parece ser bem prática! Vou fazer.