Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um liquidificador, coloque as azeitonas e o dente de alho. Bata;
Receiteria
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Adicione o azeite, a maionese, o sal e a pimenta. Bata novamente;
Receiteria
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Em seguida, despeje a mistura em um recipiente;
Receiteria
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Adicione a cebolinha e misture com uma espátula;
Receiteria
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Por fim, salpique salsinha no topo. Se preferir, adicione também uma ou duas azeitonas para decoração;
Receiteria
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Está pronto! Agora é só aproveitar essa delícia. Bom apetite.
Receiteria
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anote aí...
Para finalizar, você pode reservar algumas azeitonas, picar elas e colocar por cima na hora de servir.
Esse patê de azeitona preta fica delicioso também na montagem de sanduíches ou acompanhando nuggets de frango.
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Muito boa super funcional
Fica uma delícia! Apelidei de “Patê de azeitonas negras da Tasmânia”, meus amigo adoram o meu Patê!
Depois de pronto qual durabilidade,no caso de venda?
Olá, Sônia! Ele dura até 5 dias na geladeira e 90 dias no congelador.
Essa quantidade serve aproximadamente quantas pessoas ?
Olá, Lidiany! 500 gramas de patê pode servir de 5 até 6 pessoas.
Está receitáveis ser congelada? Fiz pra colocar em canapes mas sobrou. Ela é deliciosa, mas tenho dúvidas por causa da maionese. Obrigada
Oi, Suzana! Que bom que você gostou da receita! Esse patê maravilhoso pode ficar no congelador por, mais ou menos, 60 dias. 🥰