ingredientes da massa
ingredientes da cobertura
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 1 minuto;
-
Despeje em um recipiente e adicione os ingredientes secos (trigo, amido, cacau e fermento) peneirados. Misture com uma espátula até que a massa fique homogênea;
-
Transfira para uma forma untada e enfarinhada. Em seguida, salpique o chocolate e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 a 30 minutos;
-
Reúna todos os ingredientes da cobertura;
-
Misture-os e leve para o fogo médio ou baixo, mexendo sempre, até que a cobertura comece a engrossar. Desligue o fogo;
-
Desenforme o bolo frio e adicione a cobertura ainda quente por cima;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Se quiser deixar o bolo mais saboroso e bonito, salpique granulado por cima. Fica uma delícia!
Esse bolo é fofo e molhadinho, então você também pode fazer ele sem a cobertura que fica ótimo.
Para um toque de sabor a mais, adicione avelã ou nozes no meio da massa.
Agora, confira e aproveite outras receitas de bolo de chocolate, uma mais deliciosa que a outra.
E para finalizar, aproveite e assista o vídeo desse bolo gostoso para aprender todos os detalhes dessa receita.
No
Parece muito deliciosa, vou fazer… 🫶
Oi, Geovanna! Esse bolo é maravilhoso… Depois de experimentar, conta pra gente como ficou! 🥰