Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela aquecida em fogo médio, coloque o azeite e doure a cebola e o alho;
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Adicione o frango e tempere com sal, pimenta, orégano e páprica. Misture bem;
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Tampe a panela e deixe o frango cozinhar até ficar bem dourado e a água secar por completo;
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Acrescente o tomate e deixe refogar novamente;
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Quando o frango estiver bem sequinho, adicione o catchup, a mostarda e misture bem;
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Por fim, desligue o fogo e incorpore o creme de leite, mexendo novamente;
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Está pronto! Sirva com os acompanhamentos que você mais gostar e aproveite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Para dar um toque a mais no seu strogonoff, você pode adicionar 2 colheres de sopa de conhaque, traz um sabor delicioso. Também pode complementar o prato com fatias de champignon, antes de colocar o creme de leite na receita.
Outra dica é trocar o creme de leite light por um iogurte natural, também fica muito bom.
Além de arroz branco, fica delicioso servir com batatas fritas ou batatas gratinadas.
Quer aprender a fazer tradicional? Confira o nosso strogonoff clássico superdelicioso.
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
A receita não era com requeijão….?
Olá, Frederico! Se quiser, você pode substituir o creme de leite light pelo requeijão light na mesma medida. Obrigada pelo seu comentário, espero ter ajudado!
olá, quanto de calorias essa receita tem?
Olá, Rafael! Não temos essa informação 😔
Pode congelar esse é strogonoff?
Olá, Claudineia! Por conta do creme de leite, recomendamos não congelar o strogonoff. A textura e o sabor podem mudar bastante, quando você esquentá-lo novamente. Uma boa alternativa é congelar o prato semipronto e misturar o creme de leite apenas quando for servir!
Oi. Que tomate que não tem na receita???
Oi, Neia! Obrigado pelo comentário. Você pode usar um tomate médio, picado em cubos. Depois de experimentar, conta pra gente o que achou!😊