17 unidades
50min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma tigela, coloque o gérmen de trigo e cubra com água. Deixe descansar por 20 minutos;
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Depois do tempo necessário, retire a água e adicione a carne moída;
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Acrescente a cebola ralada, o sal, a hortelã picadinha, o alho amassado, o aji-no-moto, a pimenta e o tempero baiano;
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Misture até que os ingredientes fiquem bem incorporados e, usando as mãos, molde os kibes;
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Leve para fritar em óleo bem quente;
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Está pronto! Sirva e aproveite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Turbine o seu quibe frito, adicionando nozes picadas, combina muito e traz um crocante para a receita.
Ele fica perfeito servido com um limão espremido, uma coalhada seca ou creme azedo.
Ótima muito prática.
Qual o rendimento dessa receita ?
Podem ser congelados ? E fritar na hora ?
Olá, Suzana! A receita rende cerca de 10 quibes. Eles podem ser congelados e podem ser fitos na hora.
Vou seguir os passos da receita .Creio que são deliciosos
Qual é o rendimento?
Oii, Maria! Essa receita rende 10 quibes.
Frito ele óleo bem quente?e o tanto de óleo é nescessário cobrir todo o salgado?
Olá, Júnior! Sim, você deve fritá-lo em óleo bem quente por imersão.
Olá! Não sou muito entendida nesses assuntos, mas essa contém glúten?
Olá, Cristiane! Essa receita contém glúten, pois leva gérmen de trigo.