12 porções
70min
Lista de ingredientes da massa
Lista de ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo da massa
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque os ovos, o açúcar e o achocolatado em uma tigela e misture;
-
Adicione o óleo, o leite quente, a farinha de trigo e mexa até a massa ficar lisa;
-
Acrescente o fermento químico e misture com cuidado;
-
Transfira a massa para uma forma untada e asse o bolo em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos.
Modo de preparo do recheio
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado em uma panela, leve-a ao fogo médio, deixe os ingredientes cozinharem e mexa ininterruptamente;
-
Assim que o recheio engrossar, desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture;
-
Quando o bolo estiver assado, retire-o do forno e faça furinhos por toda a massa;
-
Espalhe a cobertura sobre todo o bolo e sirva na sequência;
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Se você quiser um bolo mais úmido, molhe-o com leite ou leite de coco antes de colocar o beijinho. Polvilhe coco ralado ou coco em lascas para decorá-lo, e tenha um bom apetite!
Publicidade
Ótima