2 porções
25min
Lista de ingredientes da massa
Lista de ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes da massa;
-
Reúna todos os ingredientes do recheio;
-
Coloque os ovos, a tapioca, o queijo ralado, o requeijão e o sal em uma tigela e misture;
-
Acrescente o fermento e misture delicadamente;
-
Leve uma frigideira ao fogo alto, derreta a manteiga, adicione a massa, coloque a tampa e deixe por 1 minuto;
-
Vire a massa, diminua o fogo, disponha o recheio sobre ela e tampe a frigideira novamente;
-
Quando o queijo derreter e a massa estiver douradinha por baixo, retire a pizza do fogo e sirva!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você também pode usar creme de ricota com fatias de peito de peru. Ficará simplesmente irresistível!
Outra opção é substituir o requeijão cremoso utilizado na massa por cream cheese ou queijo cheddar cremoso. Capriche e tenha um bom apetite!
Essa massa de tapioca é perfeita para quem quer uma pizza mais rápida e leve. Mas caso queira aprender a versão tradicional, venha conferir a nossa massa de pizza clássica.
Tá bem explicadinho tem o tempo ,mode de preparo perfeito .
Minha família adorou e já salvei
Uma delícia 😋
Fiz ontem pra minha família, receita perfeita, sobrou 2 pedaços e levei de lanche pro serviço, ainda estava deliciosa. Super aprovada.
Acabei de fazer e ficou uma delícia.
Muito fácil de fazer, me surpreendi com o sabor…