ingredientes
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modo de preparo
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Reúna os ingredientes do bife de contrafilé na pressão;
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Em uma vasilha, coloque a carne e tempere com alho amassado, sal e pimenta;
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Em uma panela de pressão, coloque um fio de óleo;
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Depois, metade da cebola cortada em rodelas e a carne temperada;
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Por cima, adicione o restante da cebola e o pimentão;
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Tampe e leve para cozinhar em fogo médio. Assim que pegar pressão, conte 10 minutos;
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Abra e finalize com o cheiro-verde;
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Está pronto para servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Não precisa acrescentar água na panela de pressão, tanto a cebola quanto a carne soltam bastante água.
Deixe um pouco da gordura do bife, pois ela derrete e deixa o preparo muito saboroso.
Nessa receita, você também pode utilizar o pimentão amarelo ou vermelho.
A carne fica tão macia e saborosa que desmancha ao toque do garfo.
Sirva com arroz branco, massas, saladas ou com pães e torradas.
Curtiu essa ideia? Clique e veja mais receitas de bife que vão incrementar a sua próxima refeição!
Nao precisa colocar agua ?
Oii, Marcelo! A própria carne já solta bastante líquido, então não é necessário colocar água.
No fogo alto,medio ou baixo?
Olá, Nilceia! No fogo médio.
E também a própria cebola solta água.
10 minutos com fogo ligado ou desligado após pegar pressão?
Olá, Priscila! Com o fogo ligado.
Não fala se fogo alto ou baixo?
Olá, Ronaldo! No fogo médio.
Pode tirar a pimenta do reino e o pimentão?
Oi, Janaina! Sim, pode retirar a pimenta-do-reino e o pimentão. O sabor ficará diferente, mas continuará delicioso.
Olá, Janaina! Sim, você pode retirar da receita. Lembre-se que o sabor será levemente alterado, mas ficará igualmente delicioso.