3 porções
60min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela ao fogo médio, esquente o azeite, e refogue a cebola;
-
Adicione o alho, o pimentão e refogue-os também;
-
Acrescente os tomates pelados e despedace-os com a ajuda de uma colher;
-
Coloque umas gotinhas de molho de pimenta, as ervilhas, o camarão, misture, tampe a panela, e deixe ferver por 1 minuto;
-
Tempere tudo com sal, açafrão, páprica e misture;
-
Junte o arroz, mexa, e coloque a água fervente;
-
Tampe a panela novamente, diminua o fogo, e espere a água secar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode adicionar raspas de limão para dar um toque cítrico ao prato. Outra sugestão é servir seu arroz com camarão junto de torradas. Capriche e aproveite!
Fiz do meu jeito, refoguei o alho a cebola e o arroz tudo junto no azeite na panela de pressão. Depois juntei todos os ingredientes pedidos na receita menos o pimentão e tomate pelado que não tinha em casa. Coloquei no lugar um tomate grande picado e meio sachê de molho refogado. Fechei a panela e assim que pegou a pressão deixei cozinhar por 3 minutos, desliguei e aguardei sair a pressão sozinha + ou – uns 10 Minutos. Servi com parmesão ralado na hora e um bom fio de azeite. Ficou perfeito, sabor leve e delicado. Amei!
Postei meu prato no instagram e indiquei o site de vocês. Obrigada pela receita.
Fiz como a receito indicou!
Ficou top 🤤👏🚀
Ficou ótimo!!!
Não coloquei pimentão pois não tinha em casa mas coloquei azeitona. Perfeito!