650 gramas
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes do patê de presunto e mortadela;
-
Em processador ou liquidificador, coloque o presunto, a mortadela e bata os ingredientes até triturar bem;
-
Depois, aos poucos, vá adicionando a maionese e batendo até obter a consistência desejada;
-
Transfira o patê para um recipiente, adicione o cheiro-verde e, com o auxílio de uma colher, misture tudo muito bem;
-
Finalize com mais cheiro-verde e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para incrementar o seu patê, você pode temperá-lo com pimenta-do-reino, páprica ou outros temperinhos de sua preferência.
Acrescente outras ervas no preparo da receita e deixe ela ainda mais saborosa.
Esse patê deve ser conservado em um pote bem fechado e guardado na geladeira por até 5 dias.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários