Molho caesar com iogurte

Molho caesar com iogurte

Testamos e aprovamos!
200 ml 5min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer o molho caesar com iogurte e tempere a sua salada com bastante sabor;
  2. Um recipiente contendo a mistura de iogurte, molho inglês, mostarda, alho picado, alicce, sal, pimenta-do-reino e azeite.

    Receiteria

    Para fazer o molho, descasque o alho e pique ele e o alicce finamente. Em um recipiente, coloque o iogurte, o molho inglês, a mostarda, o alho picado, o alicce, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite. Misture bem;
  3. Um recipiente contendo a mistura de iogurte, molho inglês, mostarda, alho picado, alicce, sal, pimenta-do-reino, azeite e caldo de limão.

    Receiteria

    Em seguida, esprema o suco de limão e descarte as sementes;
  4. Um recipiente contendo a mistura de iogurte, molho inglês, mostarda, alho picado, alicce, sal, pimenta-do-reino, azeite, caldo de limão e parmesão.

    Receiteria

    Adicione o parmesão e mexa novamente. Prove o sal e, se necessário, ajuste os temperos;
  5. Um recipiente contendo molho caesar com iogurte.

    Receiteria

    Sirva o molho com alface romana e croutons (cubos de pão tostadinhos) com orégano. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

O alicce e o queijo já contém sal, por isso coloque se necessário, somente após provar.

Use o limão-siciliano se preferir menos acidez e o taiti se preferir maior acidez.

Caso prefira, você pode adicionar os ingredientes no processador e processar até ficar homogêneo.

Para fazer os croutons, aqueca uma frigideira com azeite. Quando ela estiver quente, coloque o orégano e doure todos os cubos de pão até eles ficarem crocantes.

veja mais receitas

Molho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments