Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Sabia que “tarê” quer dizer “molho” em japonês? Pois é, a tradução ficaria “molho molho”, interessante não é mesmo? Falamos “molho tarê” pois é o que se popularizou no Brasil.
Se quiser, você pode incrementar o seu molho com gengibre, hondashi, suco de laranja ou até mesmo abacaxi.
Caso o seu molho fique muito puxa-puxa, acrescente um pouquinho de água para diluir um pouco, provavelmente o tempo de cozimento foi alto demais.
Mas, se o molho estiver muito líquido, volte ao fogo por mais alguns minutos, pois ele não cozinhou o suficiente.
Armazenado da maneira correta, esse molho dura até 2 meses e não precisa colocar dentro da geladeira.
O molho tarê é ótimo para comer com sushis, tonkatsu e salmão grelhado. Mas também combina muito com frango empanado, filé mignon e com carne de porco.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
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