2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Tempere os filés com azeite, o suco de limão e deixe marinando;
-
Em um recipiente, adicione a páprica doce, a salsinha, o sal, a pimenta, o parmesão ralado e misture bem;
-
Empane os filés na mistura, transfira eles para uma forma e leve ao forno preaquecido a 200º graus por cerca de 15 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Adicione ervas de sua preferência para perfumar e sirva a tilápia com uma salada, purê ou arroz branco. Capriche e saboreie essa delícia!
Ótima!! Perfeito!!
Perfeita