Tilápia assada com crosta de granola salgada

Tilápia assada com crosta de granola salgada

2
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um pote, coloque a granola, o queijo ralado e reserve.
  2. Em um prato, coloque a tilápia e tempere com alho amassado, sal e pimenta.
  3. Adicione a granola gradualmente e pressione delicadamente no peixe.
  4. Coloque em uma forma com papel manteiga e asse em forno preaquecido a 250 °C por vinte minutos.

receita de @raphareis.br

Publicidade

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!