Ingredientes
- 4 filés de tilápia
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Sal a gosto
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Pimenta-do-reino a gosto
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Cominho em pó a gosto
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Limão a gosto
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Azeite a gosto
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1 xícara de amêndoas em lâminas
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2 colheres de sopa de cebolinha picada
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2 colheres de sopa de manjericão fresco
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2 colheres de sopa de coentro
- 1 xícara de amêndoas em lâminas
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2 colheres (de sopa) de cebolinha picada
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2 colheres (de sopa) de manjericão fresco
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2 colheres (de sopa) de coentro
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta-do-reino, cominho, limão e azeite.
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Transfira os filés em uma assadeira e leve ao forno a 200º graus por cerca de 20 minutos.
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Enquanto isso, em uma frigideira, toste as amêndoas até elas ficarem douradas.
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Desligue o fogo e adicione a cebolinha, o manjericão, o coentro e um pouco de azeite. Misture bem e reserve.
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Retire o peixe do forno, coloque-os em um prato com a mistura amêndoas e ervas.
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Finalize com um pouco mais de azeite e está pronto para servir.
- Enquanto isso, em uma frigideira, toste as amêndoas até dourarem.
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Desligue o fogo e adicione a cebolinha, o manjericão, o coentro e um pouco de azeite.
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Misture bem e reserve.
Montagem
- Retire o peixe do forno e regue-o com o molho de amêndoas, ervas e azeite.
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Sirva.
Receita de @quintosabor.bymonica