Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma frigideira grande, frite os filés de frango, dos dois lados, até ficarem bem douradinhos;
-
Passe eles para um processador, triture até ficar bem desfiado e reserve;
-
Na mesma frigideira, coloque o alho-poró, o alho e o pimentão. Refogue bem;
-
Acrescente o tomate, o extrato de tomate, o manjericão, o sal e a pimenta. Misture e deixe cozinhar até começar a levantar fervura;
-
Depois, coloque o frango, misture, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire o molho da frigideira, mas deixando uma pequena camada de molho forrando o fundo da panela;
-
Em seguida, acrescente a massa de lasanha por cima;
-
Cubra ela com requeijão e queijo;
-
Repita esse processo de: molho, massa, queijo e requeijão, finalizando com uma camada de massa, coberta com o queijo e algumas folhas de manjericão;
-
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Essa lasanha de frango de frigideira é prática e versátil, uma ótima opção para se fazer quando não tem muito tempo para preparar a tradicional.
Para incrementar, você pode adicionar presunto, ou substituir o frango por calabresa, ou carne moída, para versões diferentes.
Caso não goste, você pode retirar o pimentão verde do preparo.
Fica perfeita para acompanhar uma salada e arroz branco.
E não deixe de conferir a nossa lasanha clássica, superdeliciosa e com todos os passos para você não errar.
Confira a receia em vídeo: